Центр изучения Торы Москва - информационный центр
18-08-2017, 18:50:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Рахель - я приехала в Москву, чтобы совершенствоваться в русском языке.  (Прочитано 2468 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Admin
Administrator
*****
Сообщений: 83


« : 28-01-2010, 07:36:23 »

Рахель

Я родилась в Колорадо, в традиционной еврейской семье. Училась на экономическом факультете в Вашингтоне, изучала экономику России и русский язык. По университетской программе я приехала в Москву, чтобы совершенствоваться в русском языке. Один знакомый в Вашингтоне рассказал мне о Маросейке.
До того, как я попала на Маросейку, мое представление об иудаизме ограничивалось соблюдением Субботы и кашрута. Я не понимала, что Тора несет в себе гораздо большее. Я долго пыталась разобраться в сути еврейства, спорила с преподавателями, беседовала с девушками ночи напролет о философии иудаизма и, наконец,  пришла к выводу, что я должна изменить свою жизнь, создать еврейскую семью.



Я вышла замуж за москвича, эмигрировавшего в Вену. Он очень образованный человек, имеет четыре высших образования, преподает в Швейцарском Университете экономику. Мы поженились, живем в Швейцарии. Недавно у нас родился сын, его зовут Даниель-Яаков.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!