Центр изучения Торы Москва - информационный центр
18-08-2017, 18:51:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Хая - Я была молодой, энергичной и очень хотела понять, что такое иудаизм  (Прочитано 1971 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Admin
Administrator
*****
Сообщений: 83


« : 28-01-2010, 06:38:03 »

Хая

Я живу в Иерусалиме, в Рамоте. Я замужем за талмид-хохамом, у нас трое детей.
Я училась на Маросейке два года. В то время Маросейка только создавалась и я стала одной из первых студенток. Я была молодой, энергичной и очень хотела понять, что такое иудаизм. По-началу была создана маленькая группа девушек. Мы ходили учиться в колель раз в неделю. Постепенно появилось больше студенток, занятия стали чаще. В конце концов образовался институт изучения Торы «Биркат Ицках» в том виде, в котором он существует сейчас. Я много училась. Каждый день у нас преподавали рав Липа, рав Захарья, рав Александр Саврасов, рав Александр Айзенштат, раввины из Израиля и Америки.  Я много занималась самостоятельно.
Сейчас я понимаю, как много дала мне Маросейка: здесь я познакомилась со своей лучшей подругой, поняла, что является истинными ценностями, получила знания, необходимые мне по сей день.



В Эрец Исроэль на семинаре «Бейт Яаков» выучилась на детского психолога, специализируюсь на детях с нарушенной психикой.
У меня хорошая профессия, прекрасный муж и замечательные дети.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!