Центр изучения Торы Москва - информационный центр

Центр изучения Торы - информационная часть => Институт изучения иудаизма для девушек «Биркат Ицхак» => : Admin 28-01-2010, 06:38:03



: Хая - Я была молодой, энергичной и очень хотела понять, что такое иудаизм
: Admin 28-01-2010, 06:38:03
Хая

Я живу в Иерусалиме, в Рамоте. Я замужем за талмид-хохамом, у нас трое детей.
Я училась на Маросейке два года. В то время Маросейка только создавалась и я стала одной из первых студенток. Я была молодой, энергичной и очень хотела понять, что такое иудаизм. По-началу была создана маленькая группа девушек. Мы ходили учиться в колель раз в неделю. Постепенно появилось больше студенток, занятия стали чаще. В конце концов образовался институт изучения Торы «Биркат Ицках» в том виде, в котором он существует сейчас. Я много училась. Каждый день у нас преподавали рав Липа, рав Захарья, рав Александр Саврасов, рав Александр Айзенштат, раввины из Израиля и Америки.  Я много занималась самостоятельно.
Сейчас я понимаю, как много дала мне Маросейка: здесь я познакомилась со своей лучшей подругой, поняла, что является истинными ценностями, получила знания, необходимые мне по сей день.

(http://www.ytcm.org/photos/pics/108.jpg)

В Эрец Исроэль на семинаре «Бейт Яаков» выучилась на детского психолога, специализируюсь на детях с нарушенной психикой.
У меня хорошая профессия, прекрасный муж и замечательные дети.


Sorry, the copyright must be in the template.
Please notify this forum's administrator that this site is missing the copyright message for SMF so they can rectify the situation. Display of copyright is a legal requirement. For more information on this please visit the Simple Machines website.